トリュフベーカリーとコラボ、コンラッド大阪のアフタヌーンティ
2024.11.04
イメージ
その他、キャビアをズワイ蟹と合わせた「ズワイ蟹のクレープ」や、旬のすだちやマッシュルームを使用した「マッシュルームタルト」、さらに、“持続可能性のある本質的な食材を”というTruffleBAKERYの哲学に共感し、サステナブル認証を受けたサーモンを使用したリエットも用意。
「オータム・アフタヌーンティー with TruffleBAKERY」セイボリー
左から「マッシュルームタルト」「サステナブルサーモンクリーミーリエット」「平飼い卵と黒トリュフのサンドイッチ」「塩パンと白トリュフバターマカダミアナッツ」「ズワイの蟹クレープ」
「オータム・アフタヌーンティー with TruffleBAKERY」スイーツ
左から「WHITE CHAI」「SANSHO」「GORGONZOLA CARAMEL」「SMOKIE」「BASIL」
この「オータム・アフタヌーンティー with TruffleBAKERY」は2024年11月1日(金)~12月15日(日)11:00~20:00 (L.O.18:00)まで。※ご利用は2時間制
「オータム・アフタヌーンティー with TruffleBAKERY」テイクアウト
2名用9,000円(コンラッドベア付き11,000円)
【料金】お一人様7,500円 / テイクアウトアフタヌーンティー9,000円(2名様セット)(コンラッドベア付き11,000円)
くわしくはhttps://conrad-osaka.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/40skybar-autumn2
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
※表示のメニュー内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
カンテレIDにログインまたは新規登録して
コメントに参加しよう