ホテルシェフに学ぶチョコスイーツ講座、大阪・阿倍野で開催
2024.12.16
第40回になる今回のシェフセミナーは、ペストリーシェフの近藤大介さんが、バレンタインシーズンにぴったりなショコラスイーツを紹介。ふっくらなめらかなショコラ生地の中から、とろけるチョコレートがあふれ出す「フォンダンショコラ」、口溶けなめらかな「トリュフチョコレート」と「ボンボンショコラ」の3品を家庭でも簡単に作れるようレクチャー。セミナー終了後の特別ランチコースにも、ショコラを使ったメニューが用意されています。
講師の近藤大介ペストリーシェフ
料金は一人 8,000円(税・サ込、セミナー受講料、ランチコース代含む)です。
詳しくはhttps://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/banquet/packages/3599/
【ご予約・お問合せ】06-6628-6224(受付時間 10:00~19:00)
大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43)
カンテレIDにログインまたは新規登録して
コメントに参加しよう