食べてみよか

ホテルシェフに学ぶチョコスイーツ講座、大阪・阿倍野で開催

2024.12.16

ホテルシェフに学ぶチョコスイーツ講座、大阪・阿倍野で開催
大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区)は、2025年2月12日(水)に近藤大介ペストリーシェフによる「バレンタインシーズンに贈る ショコラスイーツ」をテーマにしたシェフセミナーを開催、参加予約を受付中。

第40回になる今回のシェフセミナーは、ペストリーシェフの近藤大介さんが、バレンタインシーズンにぴったりなショコラスイーツを紹介。ふっくらなめらかなショコラ生地の中から、とろけるチョコレートがあふれ出す「フォンダンショコラ」、口溶けなめらかな「トリュフチョコレート」と「ボンボンショコラ」の3品を家庭でも簡単に作れるようレクチャー。セミナー終了後の特別ランチコースにも、ショコラを使ったメニューが用意されています。

講師の近藤大介ペストリーシェフ

このシェフセミナーは2025年2月12日(水) 11:30 から開始、ランチは12:30 スタートです。
料金は一人 8,000円(税・サ込、セミナー受講料、ランチコース代含む)です。
詳しくはhttps://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/banquet/packages/3599/
【ご予約・お問合せ】06-6628-6224(受付時間 10:00~19:00)

大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43)
miyoka
0