おいしい情報てんこ盛り! 番組や街で見つけたグルメ情報をお届け
興味津々な情報てんこ盛り! カンテレのコンテンツを中心に話題の情報をお届け
楽しい情報てんこ盛り! 番組や街で見つけた素敵な場所やイベント情報をお届け
気になる情報てんこ盛り! あれこれ会話のネタになる情報をお届け
お得な情報てんこ盛り! プレゼントや招待などの情報をお届け
ウラ側の情報てんこ盛り! 話の続きやサイドストーリーなど深掘り情報をお届け
語り合うネタてんこ盛り! カンテレIDに登録して話題の番組やいろんなことを一緒におしゃべりしましょう
麺職人の鋭い目つきで麺を見る和田校長。それぞれ個性の違う麺を色艶や固さでベストな状態までゆで上げます
投入するときに「麺入れます」と声を掛けると、スタッフが全員で元気に「お願いしますっ!」
店舗と同じ「玉ねぎ、ネギ、ニンジン、さつまいも」の4種類に地元食材が加わり、お好みで配分を選べるかき揚げ作り
タテに長い専用の道具で揚げられるかき揚げ