ハンガリーパビリオン「Miska Kitchen & Bar」前菜 鴨フォアグラ、レーズン、リンゴゼリー、ブリオッシュ(鴨肉 / ¥4,580)【6/9 撮影】
カモのフォアグラのパテ【6/9 撮影】 カモのフォアグラに、塩・砂糖・スパイスを混ぜ合わせてたものを、冷蔵庫で休ませて、15~20分程度一定の温度で加熱する。
リンゴゼリーとレーズン【6/9 撮影】 細かく切ったリンゴを白ワインとシナモンをほんのり煮たものに、リンゴジュースとはちみつを混ぜたゼラチンで固めています。 レーズンは、世界三大貴腐ワインと言われているトカイワイン(Tokaji)に漬けたもの。
カモのフォアグラのパテの表面に塗っているヘーゼルナットオイル【6/9 撮影】