食べてみよか

大阪のホテルでいちごのデザート、出来立てを楽しむコース

2025.01.09

大阪のホテルでいちごのデザート、出来立てを楽しむコース
ウェスティンホテル大阪(大阪市北区/総支配人 森田雅実)は、3月31日(月)まで、レストラン「アマデウス」シェフズカウンターにて、旅をするように各地の「いちご」の魅力をたっぷりと味わうデザートコース第4弾「Strawberry Journey」を開催中です。
海外でも人気が高い「いちご」は、より質の高いものを求め多くの品種が誕生。その中でもパティシエールが厳選した国産5品種を使用し、それぞれが見せる多彩な表情を捉えた、全6品のデザートコースを目の前で仕上げ“できたて”を楽しむことができます。
使用される国産いちご5品種は、あまおう(前菜)、恋みのり(プレート)、古都華(スープ)、淡雪&黒酢いちご(パフェ)です。
2024年3月フルリニューアルし誕生した6席限定シェフズカウンター。アフタヌーンティーやスイーツブッフェでは味わえない、“かわいい”が生み出される瞬間を目にすることができます。

会話が弾むデザートコース

この「Dessert Course 〜Strawberry Journey〜」は2025年3月31日(月)まで。
料金は1人8,000円(税・サービス料込み) ※お土産/乾杯グラススパークリング/食後 コーヒーまたは紅茶付き ※3日前要予約。1名より予約可能。
詳細&予約は、アマデウス直通:06-6440-1062 
オンライン予約はhttps://amadeus.westinosaka.com/lunch
miyoka
0