2025.05.09
世界最高レベルの国際ブーランジェコンクール!
Chef's Tabel タイムテーブル
6月4日(水)
①10:00〜11:30
栗原 淳平(パン工房ぐるぐる)・西川 功晃(Ca Marche)・割田 健一(BEAVER BREAD)
②12:00〜13:30
毎川 亮(L'ESSENTIEL)・岸本 章(boulangerie Kishimoto)・佐藤 彰洋(Ascente)
③17:00〜18:30
安倍 竜三(Boulangerie Parigot)・大村 田(WANDERLUST)・伊原 靖友(Backstube Zopf)
6月5日(木)
①10:00〜11:30
毎川 亮(L'ESSENTIEL)・岸本 章(boulangerie Kishimoto)・佐藤 彰洋(Ascente)
②12:00〜13:30
西川 功晃(Ca Marche)・割田 健一(BEAVER BREAD)・栗原 淳平(パン工房ぐるぐる)
※各回、上記シェフが左から順にサラダ・メイン・デザートを担当
※席に関する要望等はSNSで案内予定
カンテレIDにログインまたは新規登録して
コメントに参加しよう