<苺・トマト> 人気の組み合わせにアクセントとして、バジルを加え風味の良さを追求しました。 これまでにないテクニックで作り上げたイチゴの「コンフィチュール」には兵庫のブランドである「ゆめさき苺」や「二郎いちご」等をぜいたくに使用。
<小松菜・リンゴ> 個性豊かな小松菜と香り高い香草ディルをバランスよく組み合わせたオリジナルで、これまでにないおいしさを生み出しています。 りんごの個性が際立つ逸品に仕上がりました。
<みかん・かぼちゃ・人参> みかんと人参は抜群の相性の良い組み合わせ。 料理でもサラダなどでそのハーモニーを表現しています。 瀬戸内は柑橘の宝庫です。その素晴らしい素材にかぼちゃを加えると言う斬新なアイディアをお楽しみください。
<ブルーベリー・紫キャベツ> ひょっとするとびっくりする取り合わせ? でも、これが「世界一の朝食」の中で人気です。 ブルーベリー、カシス、ライチ、ミント、これらを紫キャベツと組み合わせることで美しい色合いはもちろん優しい風味のコラボレーションです。