<苺ヨーグルト> 蜂蜜とイチゴの「コンフィチュール」を別々にヨーグルトに合わせてもおいしい事は皆さんご存知ですが、この3者が出会うと味覚センサーと嗅覚センサーが目いっぱい働いて、新しい味の世界に誘うことでしょう。
<蜂蜜レモン> 「世界一の朝食」で出している蜂蜜は、栗の花の蜂蜜ですが、今回は皆さんになじみの深い蜂蜜をブレンドしました。これに丸ごと瀬戸内レモンの糖度控えめの素材感たっぷりの「コンフィチュール」を加えて仕上げています。
<いちご・イチゴ・苺> 神戸北野ホテルのナイトスイーツビュッフェでもトップクラスの人気を誇るイチゴをストレートにジェラートに仕立てました。畑で完熟した風味の豊かな素材を使用していますので、口の中に入れたときの風味が格段に違います。