おいしい情報てんこ盛り! 番組や街で見つけたグルメ情報をお届け
興味津々な情報てんこ盛り! カンテレのコンテンツを中心に話題の情報をお届け
楽しい情報てんこ盛り! 番組や街で見つけた素敵な場所やイベント情報をお届け
気になる情報てんこ盛り! あれこれ会話のネタになる情報をお届け
お得な情報てんこ盛り! プレゼントや招待などの情報をお届け
ウラ側の情報てんこ盛り! 話の続きやサイドストーリーなど深掘り情報をお届け
語り合うネタてんこ盛り! カンテレIDに登録して話題の番組やいろんなことを一緒におしゃべりしましょう
もちもち食感の小ぶりな「PAO DE QUEIJO X 5Pieces(ポンデケージョ)」(5個入り・900円)
バカリャウと呼ばれる、塩漬けの干しダラのやわらかフリット「BACALAO CRISPY COD FISH BITE(干しダラのサクサクフリット)」(1,000円)
「BOLO DE GINGUBA(ピーナッツスポンジケーキ)」(900円)
「PASTEL DE NATA(カスタードエッグタルト)」(900円)
アンゴラ共和国のパビリオン内レストラン「インボンデイロ」
アンゴラ共和国のパビリオン
アンゴラ共和国の民族衣装
来日したシェフ、オクタヴィオ・ネトさん
アンゴラ共和国のパビリオン内「シアタースペース」